Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
Выберите Аккумулятор по назначению Выберите аккумулятор по типу

15 января 2015 года завод Trojan запустил в производство новую линейку продукции – AGM Reliant с технологией C-Max Technology™.

Это первая в мире AGM батарея глубокого разряда (Deep Cycle Technology), которую уже можно приобрести в «АККУТРЭЙД ПЛЮС».

Компания «АККУТРЭЙД ПЛЮС» всегда идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам последнюю продукцию известных брендов. Уже сейчас здесь можно купить новинку от Trojan. Reliant™ AGM изготавливается в США на новом заводе Trojan в городе Сандерсвиль, штат Джорджия. Новая линейка батарей предназначена для работы на строительных ножничных подъёмниках и платформах, поломоечных машинах, гольфкарах, в составе возобновляемых источников энергии и пр.

Reliant™ AGM батареи могут быть использованы в областях, где предписана эксплуатация необслуживаемых батарей с ничтожно малым выделением водорода, например в аэропортах, супермаркетах, медицинских и образовательных учреждениях, торговых центрах. Данные батареи Reliant™ AGM не требуют отдельной зарядной комнаты и могут заряжаться в любом месте без ограничений по требованиям пожарной и взрывобезопасности. Trojan Reliant AGM специально разработаны и сконструированы для работы в режиме глубокого разряда (Deep Cycle). В то время как подавляющее большинство AGM батарей – это батареи двойного назначения или стационарные батареи для источников бесперебойного питания.

Новые батареи отличаются запатентованной формулой активного вещества. Это способствует улучшению эксплуатационных характеристик и отдаваемой мощности. Усиленные и утолщенные пластины обеспечивают плотный контакт между сепараторами и пластинами для предотвращения расслоения электролита. Полимерный пластик корпуса с усиленной конструкцией обеспечивает общую прочность всей батареи. AGM Reliant абсолютно безопасны, так как на каждую ячейку батареи приходится отдельный пламегаситель. Линейка произведена в США на новом заводе с автоматизированными линиями, что гарантирует высокую точность сборки и контроль качества.

О компании

ООО «АККУТРЭЙД ПЛЮС» российский поставщик стационарных и тяговых аккумуляторных батарей для различных областей применения. Эксклюзивный дистрибьютор в РФ и странах СНГ завода Trojan Battery Company (США) – тяговые аккумуляторные батареи Trojan.

Компания имеет официальные представительства в Украине и Казахстане, а так же разветвлённую сеть дилеров по всем регионам Российской федерации.

Контакты

Адрес: 117149, Москва, ул. Азовская, 6к3, офис 508
Телефоны: +7 495 6468374 Москва, +7 812 4072810 Санкт-Петербург
e-mail: Fradkin@accutarde.ru
Сайт: www.accutarde.ru

Наверх