Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
Выберите Аккумулятор по назначению Выберите аккумулятор по типу

Завод Trojan запустил в производство новую линейку продукции -  AGM Reliant с технологией C-Max Technology™ - первую в мире AGM батарею глубокого разряда (Deep Cycle Technology).

Reliant ™ AGM изготавливается в США на новом заводе Trojan в г. Сандерсвиль, штат Джорджия. Новая линейка батарей предназначена для работы на строительных ножничных подъемниках и платформах, поломоечных машинах, гольфкарах, в составе возобновляемых источников энергии и пр.

Reliant ™ AGM батареи могут быть использованы в областях, где предписана эксплуатация необслуживаемых батарей с ничтожно малым выделением водорода – аэропорты, супермаркеты, медицинские и образовательные учреждения, торговые центры. Данные батареи Reliant ™ AGM не требуют отдельной зарядной комнаты и могут заряжаться в любом месте без ограничений по требованиям пожаро- взрывобезопасности.

Trojan Reliant AGM специально разработаны и сконструированы для работы в режиме глубокого разряда (Deep Cycle), в то время как подавляющее большинство AGM батарей это батареи двойного назначения или стационарные батареи для источников бесперебойного питания.

О компании

ООО «АККУТРЭЙД ПЛЮС» российский поставщик стационарных и тяговых аккумуляторных батарей для различных областей применения. Эксклюзивный дистрибьютор в РФ и странах СНГ завода Trojan Battery Company (США) – тяговые аккумуляторные батареи Trojan.

Компания имеет официальные представительства в Украине и Казахстане, а так же разветвлённую сеть дилеров по всем регионам Российской федерации.

Контакты

Адрес: 117149, Москва, ул. Азовская, 6к3, офис 508
Телефоны: +7 495 6468374 Москва, +7 812 4072810 Санкт-Петербург
e-mail: Fradkin@accutarde.ru
Сайт: www.accutarde.ru

Наверх